Повар, кондитер

Повар, кондитер

Версия сайта для слабовидящих

Информация о программе

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (получение диплома о среднем профессиональном образовании)
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация
Повар, кондитер
Уровень образования для поступления
Основное общее образование
Форма обучения
Очная
Срок обучения (Очная форма)
2 года 10 месяцев
Количество человек
Бюджет - 25
Наличие вступительных испытаний
Нет

Документы для поступления

Учебные предметы

КОС ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиеныКОС ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаровКОС ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаКОС ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельностиКОС ОП.05 Основы калькуляции и учетаКОС ОП.06 Охрана трудаКОС ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский)КОС ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий)КОС ОП.08 Безопасность жизнедеятельностиКОС ОП.09 Физическая культураКОС ОП.10 Организация производства предприятий и обслуживаниеКОС ОП.11 Основы мировых религиозных культурКОС ОП.12 Основы финанасовой грамотностиКОС ОП.13 Основы предпринимательской деятельностиКОС ОП.14 Адаптивные информационные и коммуникационные технологииКОС ОП.14 Эффективное поведение на рынке трудаКОС ОУД.01 Русский языкКОС ОУД.02 ЛитератураКОС ОУД.03 Иностранный язык (Английский)КОС ОУД.03 Иностранный язык (Немецкий)КОС ОУД.04 МатематикаКОС ОУД.05 ИсторияКОС ОУД.06 Физическая культураКОС ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельностиКОС ОУД.08 АстрономияКОС ОУД.09 ИнформатикаКОС ОУД.10 ЕстествознаниеКОС ОУД.11 ОбществознаниеКОС ОУД.12 Экономика и правоКОС ПМ.01КОС ПМ.02КОС ПМ.03КОС ПМ.04КОС ПМ.05ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиеныОП.02 Основы товароведения продовольственных товаровОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельностиОП.05 Основы калькуляции и учетаОП.06 Охрана трудаОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский)ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий)ОП.08 Безопасность жизнедеятельностиОП.09 Физическая культураОП.10 Организация производства предприятий и обслуживанияОП.11 Основы мировых религиозных культурОП.12 Основы финансовой грамотностиОП.13 Основы предпринимательской деятельностиОП.14 Адаптивные информационные и коммуникационные технологииОП.14 Эффективное поведение на рынке трудаОУД.01 Русский языкОУД.02 ЛитератураОУД.03 Иностранный язык (Английский)ОУД.03 Иностранный язык (Немецкий)ОУД.04 МатематикаОУД.05 ИсторияОУД.06 Физическая культураОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельностиОУД.08 АстрономияОУД.09 ИнформатикаОУД.10 ЕстествознаниеОУД.11 ОбществознаниеОУД.12 Экономика и правоПМ.01ПМ.02ПМ.03ПМ.04ПМ.05ПП.01ПП.02ПП.03ПП.04ПП.05УП.01УП.02УП.03УП.04УП.05
Назад

Полезные ссылки